Блог вожатого: всё самое интересное в нашем детском лагере

30 июля 2014
30 июля, среда.

И снова здравствуй, дорогой читатель! Вот и подошёл к концу четвёртый день нашей смены, и в рамках темы «Последний герой» наши отряды-племена продолжают проходить испытания, завоёвывать тотемы и приближаться к тому, чтобы и вправду стать последним героем Страны Оз.
Услышим же голоса воинов племени, ответивших нам на наши вопросы сегодня:

- Сегодня день очень понравился, был гораздо лучше, чем вчера. Утром мы ходили на кружки, а днём у нас была «Минута славы», мы все собрались в актовом зале и смотрели на выступления ребят из разных отрядов. Очень понравился цыганский танец и песня на испанском языке. Наш отряд тоже готовил выступление, но мне не особо понравилась наша сценка. Вечером мы играли в крутую игру, почаще бы такие игры!

- Я сегодня очень удивился, когда на «Минуте славы» увидел столько разных талантов в нашем лагере. Чувство было что пришёл на настоящий концерт. А вечером мне понравилась игра где надо было захватывать острова и удерживать их чтобы другие не захватили. Мы держали много разных островов, мне кажется у нас будет много очков и мы победим! А ещё очень понравилась дискотека.

- Всё было очень здорово, особенно вечерняя игра и дискотека. А ещё сегодня на ужин давали пельмени, это моя самая любимая еда. День мне очень понравился, мы ходили в бассейн, а в тихий час репетировали номер к минуте славы и даже победили на ней! И хотя я скучаю по маме, я чувствую что отряд становится моей новой семьей.
Ваше имя
Телефон
Email
Текст
сообщения

2009-2021 © «Страна Оз»