Блог вожатого: всё самое интересное в нашем детском лагере

14 июля 2014
Поливалки, актовый зал – викторина

Среда в Стране Оз выдалась особенно жаркой – середина лета дает о себе знать. И потому, в этот день все девочки лагеря решили как следует повеселиться, заодно проучив непослушных мальчишек…

Ничто не предвещало беды толпе молодых людей, неспешно прогуливающихся у озера. Как вдруг, прямо из-за деревьев выскочила куча девчонок с бутылками, полными воды! Засада удалась на славу – полк юношей, тут же получивших множество «мокрых ранений» был разбит на голову и вынужден был спасаться бегством. Однако, бой на этом не закончился – потерпевшие задумали отомстить своим обидчицам. Ответный удар не заставил себя ждать: брызги, струи, целые водопады живительной воды, так приятно охлаждающей в июльский зной, сыпались отовсюду. Даже вожатые не удержались и решили примкнуть к двум противоборствующим отрядам.

Наконец, когда «в живых» не остался никто, было заключено временное перемирие – армии оставили поле боя. Выжимание мокрой одежды прошло в смиренной тишине.

День отметился также занимательной викториной между всеми отрядами. Совещаясь между собой, детективные агентства отгадывали загадочные звуки; расследовали «преступления», основанные на знаменитых сказках; изучали вещества, пытаясь вычислить вредное или даже «ядовитое». По итогам мероприятия безоговорочную победу одержало агентство 5-го отряда «Невидимые следы», обыграв при этом даже старших ребят.
Ваше имя
Телефон
Email
Текст
сообщения

2009-2021 © «Страна Оз»