Блог вожатого: всё самое интересное в нашем детском лагере

5 июня 2014
Новости с 1 смены

6 отряд о первом июня:

Меня зовут Мартин, и я делаю первые новости. Я пробежал по всем отрядам и попросил ребят сказать пару слов о вожатых, столовой, концерте и лагере в целом.

Лёша 13 лет, 1 отряд

Я приехал в лагерь на машине с родителями, братом и одноклассником. По приезду встретил здесь много знакомых лиц, со многими познакомился. Сегодня на концерте я немного переволновался и перепутал слова: "вместо Оззи Мен", сказал "Оззи Оз". Немного ошалел от мысли, что нужно забираться на четвёртый этаж. В столовой хорошо кормят, жаль только нет добавки. Рад, что очутился в первом отряде! Это тяжело, ведь на тебя все равняются.

Саша 12 лет, 2 отряд

Отряд просто отличный. Все хорошо старались на концерте. Комнаты у нас шикарные, а в столовой очень вкусно кормят. Просто есть еда, которую я не люблю. Девчонки наши самые красивые, а ещё я нечаянно уронил носки с балкона. Дальше будет веселее.

Гоша 11 лет, 3 отряд

Мне здесь очень нравится! Я долго ждал, когда приедем сюда. Меня очень впечатлил номер вожатых. Серёжа очень весёлый, и вообще, все вожатые не злые, а добрые и пытаются чему-то научить. Еда здесь очень вкусная. Мне нравится этот лагерь.

Стёпа 11 лет, 4 отряд

Мой первый день в лагере прошел отлично: вожатые показали хороший спектакль. Мне понравилась экскурсия по лагерю, когда мы ходили и узнавали, где что находится. Вожатые очень добрые, и если и ругают, то за дело. Захват флага прошёл очень хорошо и мы выиграли. В столовой классно кормят, как дома. Я быстро сдружился со своим отрядом.

Аня 9 лет, 5 отряд

Первый день прошел хорошо. Меня удачно разместили. Мои вожатые хорошие и добрые. Мне очень понравился концерт, особенно номер вожатых. Интересно проходит смена, мне здесь весело, а ещё у меня завтра день рождения.

Настя 8 лет, 6 отряд

Мне очень понравилось сегодняшнее представление, которое показывали вожатые, и выступление других отрядов. Наши вожатые самые хорошие: Надя добрая, а Коля умный и смешной. Я первый раз приехала в этот лагерь, но быстро подружилась со всеми в отряде. Наши мальчишки самые добрые, но странные. В столовой кормят до отвала. Объедаюсь.

Вот такие вот новости о первом дне в лагере сделал для нас шестой отряд в лице Мартина! Успехов нашим ребятам!
Ваше имя
Телефон
Email
Текст
сообщения

2009-2021 © «Страна Оз»