Блог вожатого: всё самое интересное в нашем детском лагере

21 декабря 2011
Новая телеграмма из Красноярска! Кто бы это мог быть?

Отправитель: Комиссарова Марина, Катя, Надя и Денеб Кейтос Искорка Счастья
Получатель: Жители Страны Оз

«Когда я думаю про свою реальную жизнь, я всегда удивляюсь, как это я в ней помещаюсь? И сразу вспоминаю стихотворение Агнии Барто, про девочку, которая: «драм кружок, кружок по фото, а ей еще и петь охота! И за кружок по рисованью тоже все голосовали»! Я кружусь между двумя-тремя работами, двумя детьми, большой черной собакой, кошкой с четырьмя котятами и кроликом породы «вислоухий баран». И мне кроме всего этого много чего охота: охота в театр на интересные спектакли, в бассейн, научится играть в бильярд, покататься на горных лыжах хотя бы раза три за сезон, на коньках тоже очень хочется, и научится танцевать танец живота или вообще просто потанцевать! Но далеко не все это получается совместить… Приходится выбирать — в этом году у меня мой любимый литературный клуб Аллея – без него никуда, там очень классный народ собирается — много молодежи, много стихов смешных и несуразных, талантливых и не очень, но всегда эмоциональных и живых! Там не морщат нос при слове «перформанс», разрешают слэнг и другие маленькие литературные безумства — в общем, не скучают! А еще я очень давно мечтала научиться ездить на лошади! И особенно сильно мне этого захотелось после знакомства с конюшней «Рыжик» у нас, в Стране Оз. И в этом году: ура-ура! Моя мечта сбылась! Я хожу на занятия, езжу с седлом и без седла и даже уже пробую рысью! Моего коня зовут Буян, он большой, упрямый как танк, но очень умный. После каждого занятия я говорю ему, что он молодец, и обещаю, что тоже буду молодцом — и достаю морковку и сахар. Со мной вместе на занятия ходят мои дочки - Катя и Надя – у них свои лошадки. На занятия мы берем с собой собаку Киру — она везет Надю на санках, туда и обратно, а когда мы занимаемся, ждет нас, заглядывая через забор в леваду и смешно пыхтит. Катя у меня – анимешница. И вот с ней вместе я придумываю сценарии, а так же являюсь первым ценителем ее рисунков и костюмов. Костюмов у нас много — то школьный спектакль, то какой-нибудь аниме фестиваль с косплеем! А тут вообще скоро новый год — конечно нужна костюмированная вечеринка! А Надя умеет садиться на шпагат и придумывать смешные слова. Ей принадлежат такие шедевры как: «икандалее», «усатый кабец» и «водитель сахара». Так же она выучила почти все речевки из лагеря: «Открывайте шире двери, мы устали, есть хотим, если есть нам не дадите, то мы бабушку съедим»! И «Чика-бум крутая песня»! Много еще чего есть в моей реальной жизни, но оно, как и мои желания, все сюда не поместится.
Я в реальной жизни — это девочка, та самая, которой: «еще и петь охота», она просто стала мамой. Жизнь сейчас очень плотная, мало свободного времени, и хочется тратить его на что-то интересное. Мне нравится моя реальная жизнь, и я надеюсь, что она будет доооолгой-доооолгой! Чтобы я успела как можно больше! Например, наконец-то дописать книжку для малышей «Сказки про Луну», и начать Легенды Страны Оз, где самыми первыми будут: «Легенда о Большой Сове» и «История Сониного тапка, утонувшего в озере». Да, и в бассейн я тоже почти записалась, через 2 недели. Просто интересно, как я теперь буду еще и это успевать?
У жителей Страны Оз только два настоящих праздника: Новый Год и каждый день в Стране Оз! Поздравляю вас с первым праздником — с Новым Годом!!! И надеюсь поздравить со вторым этим летом этого самого нового года! Желаю здоровья, счастья и радости! До встречи в Стране Оз!

Любящая вас Марина Комиссарова»



Ух какая интересная телеграмма. Марина тебя тоже с новым годом и всех остальных конечно же. Эх скучаю я по лагерю.
// Катя Чикова
С Новым вас годом! Какой коняшка! А какой он породы?
// Александра Юрышева
Ваше имя
Телефон
Email
Текст
сообщения

2009-2017 © «Ваш репетитор»